Джулия Робертс заработала миллион евро за съемку в рекламе, в которой не произнесла ни слова

Одна из самых известных американских актрис современности Джулия Робертс (Julia Roberts) в середине ноября снялась в рекламном ролике итальянского кофейного бренда Lavazza.

По сообщениям The Daily Mail актриса получила в качестве гонорара 1,2 миллиона евро. Рекламный ролик с участием Джулии длится 45 секунд и за все это время актриса не произносит ни слова.

В видео актриса позирует перед художником, стоя на морской раковине. Сюжет картины отсылает к известному полотну итальянского художника Сандро Боттичелли "Рождение Венеры".

Помимо Джулии Робертс в рекламном ролике появились и другие звезда, правда, итальянские. Ими стали известные итальянские ведущие и комические актеры Паоло Бонолис (Paolo Bonolis) и Лука Лауренти (Luca Laurenti). Их появление в ролике не стало сюрпризом, с брендом Lavazza они сотрудничают последние 10 лет.

Ролик, выпущенный в рамках рождественской рекламной кампании Lavazza, был выложен на видеохостинге YouTube 28 ноября. Сообщается, что съемки рекламы проходили в столицы Италии Риме.

Джулия Робертс редко снимается в рекламе, однако, каждый ее контракт всегда содержит астрономические суммы. В частности, актриса подписала рекламный контракт с косметическим гигантом Lancome, который будет действовать с 2009 по 2014 год. За участие в рекламных компаниях Lancome в течение этих пяти лет Джулия получит 50 миллионов долларов.

Дата размещения: 30 ноября 2010, 20:43

Категория: Новости » Новости PR