Слушать музыку теперь еще проще с «Радио Киевстар»

Мобильное приложение «Радио Киевстар» уже доступно для скачивания в Play Market и App Store. Слушать музыку благодаря новому приложению могут все желающие, а абоненты Киевстар - без тарификации мобильного интернета.

Мобильное приложение было создано партнером Киевстар – «МОРЕ.ФМ». А идея круглосуточного онлайн-радио возникла во время интервью президента Киевстар Петра Чернышева в эфире «RADIO MORE.FM».

Сейчас в «Радио Киевстар» доступны три канала музыки:
- TOP HITS с самыми популярными песнями;
- LOUNGE с легкой и спокойной музыкой для отдыха;
- BUSINESS с известными хитами.

До 31 января 2018 года абоненты Киевстар могут слушать музыку без тарификации мобильного интернета вне зависимости от условий тарифного плана. С 1 февраля 2018 года «Радио Киевстар» станет частью сервиса «Свободная музыка», который позволяет слушать музыку без тарификации мобильного интернета в приложениях «Zvooq», «Fonoteka», а затем и в «Радио Киевстар».

Для прослушивания также доступна web-версия, которая работает по ссылке http://radio.kyivstar.ua.


Справка о Киевстар
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются свыше 26 млн абонентов мобильной связи.
Акционеры Киевстар – международная группа VEON Ltd., офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже NASDAQ, Нью-Йорк и Euronext, Амстердам.

Киевстар уже 20 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией. За все время работы в Украине Киевстар перечислил в бюджет страны более 52 млрд грн в виде налогов, а также инвестировал в развитие телекоммуникаций более 35 млрд грн.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Дата и время пресс-релиза: 13.11.2017

Источник информации: Пресс-релизы компаний

Город: Украина

Координаты для СМИ: