Решись и будь. Бренд нижнего белья marlies|dekkers теперь в Украине

От Женщины – Женщине: коллекции нижнего белья голландского бренда marlies|dekkers пропитаны духом современного феминизма. Как признается сама Марлиз Деккерс, креатор и основательница марки, все ее творчество – дань восхищения прекрасной половиной человечества.

Именно женщинам – хрупким и нежным, сильным и волевым – посвящаются коллекции бренда. «На все, что я создаю как дизайнер и феминистка, меня вдохновляют мои музы. Символы могущественных женщин прошлого и настоящего. Хотя в течение многих веков нас притесняли, прообразы сильных женщин существовали всегда. И через мои творения я знакомлю вас с ними. Чтобы помочь нам создать мир современного феминизма», - так комментирует свое искусство Марлиз Деккерс.

Представив первую коллекцию Undressed в 1993 году, Марлиз Деккерс произвела бельевую революцию у себя на родине в Нидерландах, а вскоре и по всему миру. В 2017 году голландский бренд принял решение расширить географию и приехать в Украину – восхищаться украинскими женщинами и радовать их бунтарские сердца.

Философия Марлиз Деккерс и свободолюбивый дух Голландии проявляется в авангардном дизайне. Вместо использования кружев, рюш и оборок, дизайнер делает ставку на фантазийные конструкции, концептуальные арт-объекты и необычный декор. Красоту женского тела и роскошь форм в коллекциях marlies|dekkers подчеркивают благородные материалы и графические линии - эксцентричные союзы из ремешков, лент и элементов на манер мужской портупеи.

Вместе с яркими идеями и творческим гением, Марлиз Деккерс подходит к созданию нижнего белья как математик, выверяя конструкции моделей и подстраивая их под анатомические особенности женских фигур. Безукоризненное качество тканей и деталей, неповторимый дизайн и всегда правильная посадка – три главные ценности бренда marlies|dekkers, прописанные в его ДНК. Кроме ежесезонных основных коллекций и капсул нижнего белья Signature, Couture и Style, фантазия Марлиз Деккерс воплощается в линиях купальников, пляжной одежды и аксессуаров.

Девиз Марлиз Деккерс – «осмелься мечтать, осмелься расти, решись и будь». С таким посланием дизайнер обращается к современным женщинам. Героиням marlies|dekkers не нужно выбирать между чувственностью и уверенностью в себе, нежностью и решительностью. Все, что им необходимо – увидеть свою красоту и поверить в себя. В этом им поможет нижнее белье, которое создает Марлиз Деккерс.

Вслед за миллионами поклонниц, включая таких знаменитостей, как Леди Гага, Рианна, Ферги, Келли Роуленд, Ники Минаж, Нелли Фуртадо, Дита фон Тиз, Сара Джессика Паркер, каждая украинка может подчеркнуть свою красоту и характер с помощью роскошного нижнего белья marlies|dekkers. Вдохновляющие коллекции голландского бренда представлены в интернет-магазине chantal-store.com.ua, а также бутиках Chantal store, Chantal boutique de Paris, Mon Ami de Lux и «Ева».


Нижнее белье marlies|dekkers можно приобрести в магазинах:
Мультибрендовые бутики Chantal boutique de Paris в Киеве:
- ТЦ «Арена-Сити», улица Большая Васильковская, 1-3/2а;
- ТРЦ Ocean Plaza, улица Антоновича, 176;
- ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б;
- ЦУМ Киев, улица Крещатик, 38.
Мультибрендовый магазин «Старый Пассаж», улица Заньковецкой, 3/1.
Мультибрендовый магазин Mon Ami de Lux, ТК «Олимпийский», улица Большая Васильковская, 72.
Мультибрендовый магазин «Ева», ТЦ «Универмаг Украина», площадь Победы, 3.
Мультибрендовые магазины Chantal store: город Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А; город Одесса, улица Екатерининская, 21.

Интернет-магазин: chantal-store.com.ua

Дата и время пресс-релиза: 12.01.2018

Источник информации: Пресс-релизы компаний

Город: Украина

Координаты для СМИ: