Клетка VS Линейка: графические принты в весенней коллекции Marks & Spencer

Наряды стильных девушек в этом сезоне напоминают тетрадь прилежной ученицы геометрии. Простые фигуры и их абстрактные комбинации в виде узоров на брюках, топах и платьях стали наиболее желанными рисунками в гардеробах. Весенняя коллекция Marks & Spencer изобилует актуальными принтами и предлагает модные способы подчеркнуть стиль с помощью трендовых паттернов.

Украшая клеточным принтом модели весенней коллекции, дизайнеры Marks & Spencer не только поддерживают последние подиумные тенденции, но и обращаются к своему наследию. А в контексте озорного настроения сезона, игривые переплетенные друг с другом прямоугольники выглядят эффектнее. Еще один бонус - клетка делает образ динамичными, что идеально для активной весны. Особенно зрелищно этот принт запечатлен на топах, юбках и сорочках, которые отлично подойдут как для походов в офис, так и для расслабленного досуга.

Более формальная альтернатива – полосатый принт. Рубашки, футболки, брюки, платья и асимметричные сарафаны Marks & Spencer с поперечными или продольными линиями всевозможной толщины и цветов уместны в любом событийном контексте. Изображенные на моделях полоски при движении вызывают эффект оптических иллюзий – идеальная тактика модниц, которые не боятся привлекать внимание. Приятно порадуют и легкие джемперы с блузами в эстетике тельняшек, погружая в атмосферу беззаботности морского курорта.

Несмотря на расслабленность, модели с геометричными принтами прекрасно вписываются в рабочий и smart casual гардеробы. Дизайнеры Marks & Spencer рекомендуют носить вещи с графическими орнаментами как с более строгими элементами гардероба без рисунков и вышивок, так и миксуя узоры, объединяя в фантазийные сочетания. Отдельное внимание команда бренда уделяет выбору тканей: для теплой весны и грядущего солнечного лета модели выполнены из дышащих материалов, не ощутимых на теле.

Между принтом в клетку или линейку лучше не выбирать, а порадовать себя всеми приглянувшимися моделями из коллекции Marks & Spencer. Тонкое чувство тренда и умение адаптировать его под потребности женщин превратили юбки, брюки, топы, платья, жакеты и сорочки в главные must have`ы сезона, без которых не обойтись!

Магазины Marks & Spencer в Украине:

г. Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176;
г. Киев, ТРЦ SkyMall, пр-т Романа Шухевича, 2-Т;
г. Киев, ТРЦ Dream Town, пр-т Оболонский, 1-Б;
г. Киев, ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12;
г. Киев, ТЦ Promenada center, ул. Овручская, 18;
г. Киев, ТРЦ KOMOD, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4;
г. Днепр, ТЦ Passage Mall, ул. Дмитрия Яворницкого, 50;
г. Одесса, ТРЦ Riviera, п. Фонтанка, Южная дорога, 101а;
г. Львов, ТРЦ King Cross Leopolis, п. Сокольники, ул. Стрийская, 30.

Дата и время пресс-релиза: 16.04.2018

Источник информации: Пресс-релизы компаний

Город: Киев

Координаты для СМИ: