Переход на российскую версию

Национальное собрание Украины на тему: «Создание внутреннего миротворческого контингента в Украине как стратегия Национальной Гвардии Украины»

Прошло
14.02.2014 14:00 - 16:00
Штаб Национальной Гвардии Украины, который был инициирован Национальным собранием Украины 29 января этого года и сформирован на идеологии украиноцентризма и принципах самоорганизации и самоуправления проведет круглый стол с целью создания внутреннего миротворческого контингента из всех проявленных организаций, возникших самостоятельно в эти трудные для украинского народа времена - тотального кризиса человеческой жизни в собственном государстве. Цель собрания - исключить любые конфликты из-за провокации, отсутствие цивилизованного диалога власти и политикума с собственным народом, внешнего давления и вмешательства.
Кто участвует:
Инициаторы Национального собрания Украины Владимир Волков, Николай Габер, Игорь Дидковский и другие. Приглашены руководители: МВД Украины, МО Украины, СБУ, Правого сектора, Самообороны, Каскада, Украинского Фронта, Оплота, Украинской службы спасения, Совета межпарламентских международных мероприятий по утверждению мира и согласия в Украине, Национальной полиции местного самоуправления, Совета Ветеранов и Миротворцев ООН ЕС казацких и афганских организаци , самоуправляющихся дружин.
Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.
Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Город: Киев

Организатор: УНИАН 

Тематика: Политика