Переход на российскую версию

Кредит под залог золота

С марта 2013 года клиенты ИНДУСТРИАЛБАНКа могут получить кредит под залог депозитов в золоте. Процентная ставка по такому кредиту составляет от 18% до 21,5% годовых, в зависимости от срока кредитования. Сумма кредита составляет не более 80% от суммы депозита. Срок кредита ― от 1 до 12 месяцев.
"ИНДУСТРИАЛБАНК является одним из лидеров в Украине по операциям с банковскими металлами и в депозитном портфеле Банка заметную долю занимают именно депозиты в золоте. Для того, чтобы нашим клиентам обеспечить дополнительные возможности, мы и разработали новый продукт. Тем более, что такой вид кредитования имеет ряд существенных преимуществ: от минимальных затрат времени на его оформление до минимальных требований к необходимым документам", ― комментирует Олег Моисеенко, помощник Председателя Правления АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК". "Наш новый продукт даёт возможность получить деньги на любые цели под залог вклада, уже оформленного в ИНДУСТРИАЛБАНКе. Такое решение найдёт отклик у тех наших клиентов, которым срочно необходимы деньги, но они не хотят сейчас тратить свои сбережения в золоте, что разумно", ― добавляет банкир.

Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (г. Запорожье) является средним банком, основан в 1990 году. Банк имеет лицензию НБУ №126 от 12.10.2011 г. Cеть отделений Банка насчитывает 55 точек продаж в 29 городах Украины. ИНДУСТРИАЛБАНК является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц – государственной специализированной организации, главная задача которой – обеспечение защиты прав физических лиц (вкладчиков коммерческих банков Украины) путем возмещения потерь по вкладам за счет средств Фонда.

Дата и время пресс-релиза: 05.04.2013

Источник информации: Пресс-релизы компаний

Город: Киев

Координаты для СМИ: