Переход на российскую версию

Нижнее белье Aubade, Chantal Thomass, Chantelle и Passionata ко Дню Святого Валентина

В День Святого Валентина - праздника любви между дамой и еe избранником в атмосферу волнительного предвкушения торжества погружен весь мир. Сбежать от праздничной суеты, правил, стереотипов и уединиться с кавалером в городе, где изобрели любовь и правила Sexualité, 14 февраля можно и без виз, если транспорт - фантазия, пропуск - комплект белья от мультибрендовых магазинов Chantal boutique de Paris и Chantal store.

К подбору нижнего белья женщины подходят скрупулезно - от правильности выбора зависит настроение на целый день, а может быть, и судьба. В День всех Влюбленных груз ответственности тяжелеет, ведь белье - дресс-код для праздника. Французские марки Aubade, Chantal Thomass, Chantelle и Passionata предлагают самые актуальные комплекты в угоду Валентину, которые вдохновят воспользоваться воображением и отправиться с избранником в Париж.

Модели линии Boite a Desir от Aubade напоминают наряд в лучших традициях бурлеска. Дизайн изящно подчеркивает фигуру, кружево нежно обнимает кожу, рюши пускают фантазию в свободный полет, где дама выступит с лучшим номером тет-а-тет для своего кавалера. Аксессуары из этой же линии - все, что нужно, чтобы добавить пикантных страниц к знакомому сценарию или вовсе изменить репертуар.

Линия Polissonne от Chantal Thomass будоражит фантазию кокетливыми бантами. Игривый декор нижнего белья вдохновляет перевоплотиться в образ примы кабаре и исполнить сольную партию для избранника. Если и сменить наряд за шоу, то только на черный комплект Craquante - провокативный бюстгальтер создает верный антураж для кульминации выступления!

Пояс для чулок с высокой талией с линии Presage от Chantelle в стиле ретро - вдохновляет разучить один из танцев Мулен Руж. Комплект - синоним изысканного обольщения, его декор - расшитое фриволите haute couture поможет исполнить танец с шиком. Бюстгальтер выполнен из кружева и деликатно обрамлен шнуровкой, подчеркивающей одновременно утонченный вкус обладательницы и ее грацию.

Линия Adorable от Passionata - повод устроить на всю ночь частный водевиль. Темно-синее прозрачное кружево - облачение, достойное королевы драмы, а соблазнительный крой бюстгальтера внесет желанный креатив, чтобы вечер прошел по свободному сценарию. Когда партия будет разыграна, самое время сменить наряд на боди из линии Crazy Lace, чтобы выйти на поклон к зрителю и собрать цветы.

Нижнее белье подсказывает множество идей для праздника, а его выбор превращается в томительную интригу ожидания торжества. Главное - прислушаться к интуиции и не ограничиваться одним комплектом: День Святого Валентина только 14 февраля, но феерию чувств можно праздновать каждый день. От культовых заведений в любом городе мира до седьмого неба блаженства - комплекты Aubade, Chantal Thomass, Chantelle и Passionata станут универсальным пропуском на самые яркие частные вечеринки.

Дата и время пресс-релиза: 18.01.2017

Источник информации: Пресс-релизы компаний

Город: Украина

Координаты для СМИ: