Переход на российскую версию

Коллекция нижнего белья Yamamay Весна 2017

«Возрождение женщины» - итальянская поэма, воспевающая естественную красоту, утонченность, чуткость и многогранность представительниц прекрасного пола. Лирическое произведение послужило источником вдохновения для создания весенней коллекции нижнего белья Yamamay и легло в основу рекламной кампании.

Нежный ветерок заигрывает с волосами, солнечные лучи окутывают теплом, отовсюду доносится звонкая птичья трель, в воздухе - тонкие ароматы весны. Под такой аккомпанемент пробуждения природы возрождаются женщины: новый сезон наполняет энергией и вдохновением, кокетством и томным предвкушением перемен, а главное - вызывает желание очаровывать и обольщать. Нижнее белье итальянского бренда Yamamay поможет женщинам справиться с их весенней миссией.

Роскошь чувственного атласа и дерзость полупрозрачного шифона, пленительность тюля и романтичность кружева, витиеватые орнаменты и пикантные детали – дизайн, материалы и палитра линий весенней коллекции созданы с учетом женских предпочтений и потребностей сезона. В нижнем белье Yamamay они демонстрируют миру нежность и соблазнительность, с которой наступает весна.

«Прикосновение Италии» - девиз Yamamay приглашает окунуться в неподражаемую атмосферу итальянской изысканности и темперамента. «Прикосновение» слогана ощутила и рекламная кампания: съемка проходила на озере Комо - в самом сердце Италии и «жемчужине» природы Апеннин. Лицом коллекции стала модель Эмили Ди Донато, а запечатлел микс чувственности и страсти знаменитый фотограф Джованни Гастел.

Деликатность и итальянское совершенство, ультратренд и вечные ценности, искусство шика и естественная элегантность – весенняя коллекция Yamamay вдохновляет вкушать возрождающуюся жизнь!
***
Yamamay – это история мечты, воплотившейся в жизнь. Из небольшого семейного бизнеса, основанного в Италии в 2001 году, Yamamay стал успешным международным брендом с более чем 1000 магазинов по всему миру. Продуманный ассортимент компании обновляется каждый сезон и включает изысканное нижнее белье для женщин, удобные модели мужского и женского белья на каждый день, а также комфортную домашнюю одежду для всей семьи. За 15 лет существования Yamamay успел завоевать сердца покупателей благодаря отменному итальянскому качеству, оригинальному дизайну и разумной ценовой политике. На украинском рынке итальянский бренд появился в 2013 году и число ценителей Yamamay стремительно растет.

Адреса магазинов Yamamay в Украине:
г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б (1-й этаж, атриум «Греция»); yamamay.com
г. Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А (2-й этаж); facebook.com/Yamamay.ua
г. Киев, ТРЦ «Аладдин», улица Михаила Гришко, 3А (2-й этаж); vk.com/yamamay_ukraine
г. Киев, ЦУМ, ул. Крещатик, 38 (3-й этаж); instagram.com/yamamay_ukraine
г. Одесса, ТРЦ City Center, проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж).

Дата и время пресс-релиза: 24.02.2017

Источник информации: Пресс-релизы компаний

Город: Украина

Координаты для СМИ: